Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

14. April 2023

Chicorée mit Burrata, Himbeeren und Haselnüssen

Chicorée mit Burrata, Himbeeren und Haselnüssen
Chicorée mit Burrata, Himbeeren und Haselnüssen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15min

*Bezahlte Partnerschaft

Chicorée lässt sich sehr gut mit Früchten wie Orangen oder Bananen kombinieren. In diesem Rezept kombiniere ich ihn mit Burrata, getrockneten Himbeeren und Haselnüssen.

Himbeer-Vinaigrette:
1 TL Senf
4 EL Himbeeressig
6 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch, gehackt

1 Burrata (250g)
4 Chicorée

30 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
10 g getrocknete Himbeeren
20 g Jungsalat

Für die Himbeer-Vinaigrette alle Zutaten mischen und zur Seite stellen.

Burrata vierteln. Auf vier Teller aufteilen und mit einem Messer verstreichen.

Chicorée in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem Burrata verteilen.

Haselnüsse, getrocknete Himbeeren und Jungsalat auf den Tellern verteilen und Himbeer-Vinaigrette darüber träufeln.