Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

02. August 2019

Randen mit Brombeerdressing und Pistazien

Randen mit Brombeerdressing und Pistazien
Randen mit Brombeerdressing und Pistazien
Randen mit Brombeerdressing und Pistazien
Randen mit Brombeerdressing und Pistazien
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20min

Randen:
2 Randen
0.5 dl Wasser
0.25 dl Olivenöl
1 EL Aceto Balsamico
3 Zweige Thymian
Meersalz

Dressing:
1 EL Apfelessig
1 TL Zucker
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
100 g Brombeeren

4 EL geröstete Pistazien, geschält
4 Zweige Thymian, gezupft

Randen schälen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den restlichen Zutaten in eine Bratpfanne geben. Mit Salz abschmecken und zugedeckt bei niedriger Hitze weich kochen. Bei Bedarf während dem Kochen noch etwas mehr Wasser dazugeben.

Dressing:
Apfelessig, Zucker und Sonnenblumenöl mischen. Mit Salz abschmecken. Brombeeren in Scheiben schneiden und ins Dressing geben.

Randenscheiben auf Tellern verteilen und Dressing darüber träufeln. Mit Pistazien und Thymian anrichten.