Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

14. Juni 2020

Schokoladen Cookies mit Fleur de Sel

Schokoladen Cookies mit Fleur de Sel
Schokoladen Cookies mit Fleur de Sel
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30min

300 g Puderzucker
60 g Kakaopulver
1 Prise Salz

100 g Eiweiss
1 EL Vanillepaste
150 g Schokolade (60% Kakaoanteil), fein gehackt

Fleur de Sel

Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

Puderzucker, Kakaopulver und Salz in einer Schüssel mischen.

Eiweiss und Vanillepaste mischen, zum Puderzucker geben und 5 Minuten aufschlagen bis die Masse zähflüssig ist. Gehackte Schokolade darunterziehen.

Mit dem Löffel die Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech mit genügend Abstand Häufchen bilden. Mit etwas Fleur de Sel bestreuen. 15 Minuten stehen lassen.

Cookies 9-10 Minuten backen.