Mary Miso - Rezepte für jeden Tag - Kochbücher

10. September 2021

Miso-Auberginen mit Sesam und Frühlingszwiebeln

Miso-Auberginen mit Sesam und Frühlingszwiebeln
Miso-Auberginen mit Sesam und Frühlingszwiebeln
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15min

Miso-Marinade:
1 EL Misopaste
4 EL Sojasauce
4 EL Mirin
1 EL Chiliflocken
2 EL Zitronensaft
1 TL Sriracha-Sauce
1 EL Rohrzucker

2 Auberginen

1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
1 EL schwarzer und weisser Sesam

Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

Miso-Marinade:
Alle Zutaten mischen.

Auberginen in Spalten schneiden. Miso-Marinade und Auberginen mischen.
Auf einem Backblech verteilen. 30 Minuten im Backofen rösten.

Auberginen auf Schalen verteilen. Frühlingszwiebeln und Sesam darüberstreuen.